Menu

Перечень документов для получения визы в россию

Перечень документов для получения визы в россию

  • Заполненная визовая анкета (правила заполнения анкеты, бланки анкет находятся здесь)
  • Основание для оформления визы (оригинал приглашения ФМС)
  • Копия национального туркменского паспорта
  • Консульский сбор (оплачивается наличными долларами США в кассе консотдела)
  • Действительная справка об отсутствии ВИЧ/СПИД с переводом на русский язык (для лиц в возрасте от 14 до 65 лет).
  • При оформлении учебной или рабочей визы срок действия паспорта не должен истекать ранее чем через 1,5 года с даты начала действия визы. Виза собственника недвижимости Для оформления визы собственника недвижимости необходимо представить следующий набор документов:
  1. Действительный загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес.

Необходимые документы

ВИЧ-инфекции, предъявляемому иностранными гражданами и лицами без гражданства при их обращении за визой на въезд в Российскую Федерацию на срок свыше трех месяцев» е) приглашение на въезд в Российскую Федерацию, или подтверждение о приеме иностранного туриста, или иное основание для получения визы (в зависимости от цели поездки) : 1. Для оформления обыкновенной деловой и гуманитарной визы (деловая, коммерческая, спортивные, культурные и молодежные обмены и т.п.):• приглашение на въезд в Российскую Федерацию, оформленное юридическим лицом в территориальном подразделении Федеральной миграционной службы РФ.либо• номер электронного приглашения (телекса) МИД РФ.либо• письменное обращение принимающей российской организации, оформленное на бланке данной организации с реквизитами за подписью руководителя организации с указаниями цели поездки и паспортных данных приглашаемого лица.

Российская виза онлайн

Для туристических поездок:

  • Подтверждение бронирования номера в гостинице (можно электронное, например, от Booking.com) или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.
  • Копия билетов туда и обратно (можно в электронном виде) или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

Для поездок по частным приглашениям — визит к родственникам или друзьям:

  • Приглашение (оригинал и копия).
  • Приглашение (оригинал и копия) в форме письма от приглашающего лица к приглашенному должно содержать следующую информацию:
    • Фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица.
    • Фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица.
    • Время, сроки и место поездки.
    • Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего.

Как получить визу в россию дешево самому. полная пошаговая инструкция

Паспорта принимается без дополнительных обложек нр пластмaсовые, кожанные.

  • Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия).
  • Медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза.

Документы для получения шенгенской визы

  • Действительный паспорт (действительный еще 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).
  • Ксерокопия паспорта (страницы, на которой находится фотография).
  • Туристический ваучер и приглашение относительно вашего пребывания в России.
  • Cертификат медицинского страхования путешествия на весь период пребывания в России.
  • Заполненная анкета для получения визы, которая датирована и подписана черными чернилами.
  • 1 недавнее паспортное фото.

Перечень документов, необходимых для деловой въездной визы в Россию.

  • Действительный паспорт (действительный еще 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).
  • Ксерокопия паспорта (страница, на которой находится фотография).
  • Деловое приглашение или ТЕЛЕКС. Консульство получает оригинал непосредственно из России.

Документы для визы в россию

ВД Сведения в приглашение должно соответствовать данным, которые содержат остальные документы для оформления визы в Россию Визовая анкета Оформляется на бланке, утвержденном МИД РФСкачать на visa.kdmid.ru Скачать указанный документ можно на сайте МИД РФ, консульского органа или на нашем сайте Фотографии От одной до трех фотографий размеров 3.4 х 4.5 см, представляет сам иностранный гражданин Платежный документ на оплату консульского сбора и сервисного сбора Уплачивается иностранцем по реквизитам, указанным в консульском органе или Визовом центре Сервисный сбор необходимо оплатить только в случаях, если документы для получения визы в Россию оформляются через Визовый центр Страховой медицинский полис Оформляется иностранным гражданином Должен действовать на весь срок поездки и на всей территории РФ Указанный список документов для визы в Россию может расширяться в зависимости от цели поездки.

Учебная виза в россию

  • Виза в страну назначения.

Полезная информация

  • Фото для визы должно быть матовым.
  • Срок действия паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Некоторые консульства, кроме оригинала паспорта, требуют фотокопию паспортных страниц, содержащих следующую информацию: смену фамилии, продление срока действия паспорта, семейный статус.
  • Анкета для граждан США, Великобритании, Канады и Грузии отличается от основной.

No comments

Добавить комментарий

Photos on Flickr

Seo Block

Video of the day