Menu

Молитва чтобы найти потерянную вещь

Молитва чтобы найти потерянную вещь

Цвет фона: • Шрифт: Book Antiqua Arial • Размер: 14pt 12pt 10pt 8pt • Выравнивание: по левому краю по ширине Сбросить настройки Мученику Иоанну Воину О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоры, чтобы отыскать потерянную вещь

Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти.

Инфоinfo
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом владычним утверди мя.

Научу беззаконыя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою.

Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския.

 

Молитвослов Молитвенное правило о потерянной вещи Псалом 50 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши внегда судити Ти.

Се бо, в беззакониях зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся.

Важноimportant
Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.

Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене.

Как найти потерянную вещь: 24 реальные истории

Аминь! Аминь! Аминь! Придя домой, зажигаете свечи.Напрягаете всю внутреннюю мощь своей энергетики, представляя себе обнаружение пропавшей вещи.Это нужно для усиления магического заговора.Непосредственно приступаете к многократному нашептыванию оккультных строчек. Как найдут потерянную вещь на дороге, так она окажется у меня на пороге. Лиходей ее не обнаружит, без находки пускай он потужит.

Черный глаз пусть ее не увидит, а рука мою вещь не поднимет. Пусть пропажа побыстрее найдется, и ко мне невредимой вернется. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь! Есть и другой магический заговор, позволяющий побыстрее обнаружить потерянную вещь в пределах квартиры.Иногда Вы не можете найти очки, которые висят у Вас на лбу.Ведь правда такое бывает? Пусть потерянная вещь иль оброненная, забытая иль заложенная- станет мной обнаруженная.

Молитва чтобы найти потерянную вещь

Вызовите образ потерянной вещи – ярко, подробно, в деталях и бросайте клубок перед собой, читая такой заговор: «Ты клубочек мне скажи, еще лучше подскажи, где спряталась вещь моя (произнесите название вещи, которую хотите найти), вся заслуга будет твоя» Покатившийся клубочек поддергивайте к себе правой рукой. В том месте, где клубок остановился и следует искать потерянную вещь. Заговор на снятие пелены с глаз Есть и другой способ найти потерянное, что точно находится дома, только вы его не видите – заговор-молитва.

Перво-наперво, возьмите себя в руки. Успокойтесь. Определите хотя бы примерное место, где, по вашему мнению, должна находиться потерянная вещь. И там проговорите (лучше трижды) молитву-заговор: «Господи, помоги найти (название предмета)! Сними с глаз пелену, чертом навеянную! Слово к делу, шутки прочь.

Мусульманская молитва чтобы найти потерянную вещь

Он нас слышит всегда, так же, как и в этом случае.Слава Тебе, Господи! [Обновления: Пн, 04 Июнь 2012 11:54] JIekca Недавно зарегистрирован(а) Географическое положение: г. ЗерноградПол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь Спасибо большое за молитву и вправду вещь нашлась где то в течение 5 минут. Все обыскала, думала не найду, зашла в интернет, чтобы посоветовали что делать, а тут как раз эта молитва.

Вниманиеattention
Благодарна Вам за то что выложили её текст здесь. diamant Недавно зарегистрирован(а) Пол: Мужской Re: Чтобы найти потерянную вещь Аленк@, огромная благодарность за помощь. У жены (во дворе дома) порвалась золотая цепочка и потерялся крестик. Жена и я читали молитвы и сегодня крестик нашелся. Зарегистрировался специально, что-бы поблагодарить.

Молитва помогающая найти потерянную вещь

Спасибо! Потерял ценную вещь! Прочёл молитву, с глубокой верой! И потом через минут 10 нашол! Спасибо! olga888 Недавно зарегистрирован(а) Пол: НЕ УКАЗАНО Re: Чтобы найти потерянную вещь Спасибо Вам огромное!!!!! Дай Вам Бог здоровья!!! очень помогли! MamaM Недавно зарегистрирован(а) Пол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь Спасибо огромное! Это потрясающе! 2 недели искала, была уверена, что не дома потеряла! Прочитала молитву и через час нашла! Самое интересное, что нашла там, где смотрела несколькими днями раньше!!! Большое спасибо!!! osa**** Недавно зарегистрирован(а) Географическое положение: УкраинаПол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь ВЕРУЮ!!!То, что произошло со мной сегодня ЧУДО!!!Искала документы 3 дня.Перевернула весь дом,рабочее место в офисе, заглядывала даже туда где их ,в принципе, не могло быть.Эту ночь не смогла спать.Проснулась в 2,00 и опять истерика.
Обновления: Вт, 29 Январь 2008 11:43] XakEP Недавно зарегистрирован(а) Пол: НЕ УКАЗАНО By XakEP Re: Чтобы найти потерянную вещь спасибо большое — помогло =) P.S. зарегистрировался для того, чтобы поблагодарить =) tatianaxxz Недавно зарегистрирован(а) Географическое положение: Ханты-Мансийс…Пол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь От отчаяния зашла в Инет, вышла на этот сайт. Дело в том, что потеряла документ, а он ну просто СРОЧНО понадобился!Прочитала молитвы, которые были рекомендованы. И просто чудо — документ нашла через 3 минуты! Правда, он был не дома, а у подруги, но я искала его несколько дней, а он нашёлся только после молитвы. Я в восторге! Олена Мне тут нравится Географическое положение: Краснодарски�…Пол: Женский Все претензии к модератору — в личку. Re: Чтобы найти потерянную вещь Чудо, чудо… конечно чудо. Бога благодарить не забывайте.
Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом владычним утверди мя. Научу беззаконыя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.

Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на oлтарь Твой тельцы. Символ веры Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

Молитва чтобы найти потерянную вещь дома

Наталья -дочь Мне тут нравится Географическое положение: ДогвилльПол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь Аленк@ писал(а) Чтв, 17 Январь 2008 14:28 Множество раз убеждалась том, что это помогает почти мгновенно, вчера быстро нашла потерянную иглу. Когда хотите найти потерянное, начинайте читать «Верую», естественно с верой в то, что Господь услышит и поможет. У меня все находится, не успеваю даже прочесть 1-ый раз да конца, а советуют в «легких случаях» читать трижды, в «сложных»-12раз. Только пожалуйста, для непонятливых,-не надо понимать мой совет,как «приложи-поможет», повторюсь-на первом месте-вера в то, что Господь поможет. а не могли бы ВЫ эту молитву -написать :blush:» Верую……… NVCH Мне тут нравится Географическое положение: МоскваПол: Женский Re: Чтобы найти потерянную вещь «Верую…» — это Символ Веры (Никео-Цареградский). Не является молитвой.

No comments

Добавить комментарий

Photos on Flickr

Seo Block

Video of the day